Скачать 

Успешная Я Женщина [Валентина Красникова]

• Дата начала
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Успешная Я Женщина [Валентина Красникова]

Ссылка на картинку
Что входит в пакет Успешная Я Женщина
1. Тренинг «Гениальная уборка» — 11 недель
Это основа порядка в доме, голове и сердце. Этот курс — отправная точка нашего пути. Он будет доступен на тарифе «Хочу знать». После освоения системы Гениальной Уборки полный порядок во всех сферах будет поддерживаться от 20 минут в день, а тебя назовут лучшей женой и мамой на свете.
2. Тренинг «Квантовый скачок» тариф «Самостоятельный» — 5 недели
Узнаешь свою миссию и получишь пошаговый план по реализации своего предназначения. Поставишь цели на 20-25 лет вперед и посмотришь на свою жизнь с высоты полета.
3. Марафон «Метод Кайдзен» — 2 ч. 25 мин
Система достижения целей микрошагами и микроусилиями. 2 эфира с разборами, ответами на вопросы и домашними заданиями, чтобы научиться достигать своих целей через искусство маленьких шагов.
4. Марафон «Чемпионат привычек» — 3 ч. 30 мин
Два эфира с практикой, теорией и домашними заданиями, чтобы научиться формировать и закреплять здоровые привычки.
5. Марафон «Как внести ясность в свою жизнь» — 4 ч. 40 мин
Узнай, как быть коучем самой себе и чем это поможет тебе в жизни. Почти 5 часов видеоуроков с домашними заданиями, чтобы получить первый результат.
6. Мастер-класс «Гениальная готовка или Меню раз навсегда» — 5 ч. 25 мин
Система умного тайм-менеджмента на кухне. Благодаря оптимизации процессов ты сможешь радовать свою семью вкусной, здоровой и разнообразной пищей каждый день. И при этом не «умирать» на кухне.
7. Мастер-класс «Порядок в одно касание» — 2 ч. 10 мин
Трансформируй систему хранения в доме и научись сохранять порядок с минимумом сил, времени и денег.
8. Вебинар «Покупай и экономь» — 2 ч. 25 мин
Антикризисный вебинар о том, как планировать покупки и при этом экономить. Ты получишь практические инструменты, научишься видеть уловки маркетологов и не тратить заработанные деньги на ненужные вещи.
9. Ежедневник от МегаМамы в электронном виде
Возьми свою жизнь под полный контроль и пропиши стратегию собственного развития на год благодаря авторской системе планирования всех процессов в жизни современной женщины. Более 360 страниц для планирования в электронном варианте.
Купить пакет
Бронь*
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валентина красникова гениальная уборка квантовый скачок метод кайдзен успешная я женщина
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху