Скачать 

Счастлива Я Женщина [Валентина Красникова]

• Дата начала
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. tanya33
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Счастлива Я Женщина [Валентина Красникова]

Ссылка на картинку
Что входит в пакет Счастлива Я Женщина
1. Тренинг «Гениальная уборка» — 11 недель
Это основа порядка в доме, голове и сердце. Этот курс — отправная точка нашего пути. Он будет доступен на тарифе «Хочу знать». После освоения системы Гениальной Уборки полный порядок во всех сферах будет поддерживаться от 20 минут в день, а тебя назовут лучшей женой и мамой на свете.
2. Перезагрузка «Гениальной уборки» — 4 недели
Это отличная возможность обновить и улучшить свои достижения, чтобы идти дальше навстречу более счастливой и успешной жизни.
3. Сборник лучших 50 разборов тренинга «Гениальная уборка» — 50 разборов с разборами заданий участниц тренинга ГУ
Ты увидишь на реальных примерах, как женщины успешно справлялись с разными трудностями и достигали своих целей. Сможешь взять для себя практические рекомендации, которые помогут на пути к порядку и гармонии в жизни.
4. Интенсив по похудению «Я красотка» — 6 часов
Как содержать тело в порядке и проработать психологические причины лишнего веса. Почему не получается прийти в форму? Узнай топ ошибок в похудении и устрани главные психологические причины лишнего веса.
5. Воркшоп «Охота на собственного мужа» — 5 ч. 40 мин
Пошаговая инструкция, чтобы снова почувствовать себя любимой и желанной в глазах мужа. Ты выйдешь на новый уровень доверия и понимания. Вернешь страсть в отношения, даже если вашему браку много лет, и сможешь укрепить супружескую верность.
6. Марафон «Как внести ясность в свою жизнь» — 4 ч. 40 мин
Узнай, как быть коучем самой себе и чем это поможет тебе в жизни. Почти 5 часов видеоуроков с домашними заданиями, чтобы получить первый результат.
7. Марафон «Чемпионат привычек» — 3 ч. 30 мин
Два эфира с практикой, теорией и домашними заданиями, чтобы научиться формировать и закреплять здоровые привычки.
8. Марафон «Метод Кайдзен» — 2 ч. 25 мин
Система достижения целей микрошагами и микроусилиями. 2 эфира с разборами, ответами на вопросы и домашними заданиями, чтобы научиться достигать своих целей через искусство маленьких шагов.
9. Мастер-класс «Гениальная готовка или Меню раз навсегда» — 5 ч. 25 мин
Система умного тайм-менеджмента на кухне. Благодаря оптимизации процессов ты сможешь радовать свою семью вкусной, здоровой и разнообразной пищей каждый день. И при этом не «умирать» на кухне.
10. Мастер-класс «Как говорить подростку «Нет» — 1 ч. 50 мин
Важный урок для родителей подростков. Научись говорить «Нет» ребенку без страха за ваши взаимоотношения.
11. Мастер-класс «Как помочь ребенку самостоятельно делать уроки» — 1 ч. 40 мин
Делайте уроки дома без криков и слез. Узнай, как не испортить жизнь и будущее своего ребенка, оказывая ему медвежью услугу.
12. Мастер-класс «Мама 21 века или Целеустремленный ребенок» — 3 ч. 15 мин
Воспитай замотивированного и целеустремленного ребенка, который умеет ставить цели и достигать их.
13. Мастер-класс «Навигация жизни или Карьерная стратегия для подростков» — 1 ч. 15 мин
Помоги ребенку выбрать занятие по душе и определиться с профессией, которая приведет к карьерному росту.
14. Мастер-класс «Родители могут все» или «Гениальный родитель» — 2 ч. 10 мин
Пошаговая инструкция по раннему развитию любого ребенка. Благодаря этим материалам ты поймешь, как надо и не надо развивать, используя различные упражнения.
15. Мастер-класс «Организованный ребенок или Дети могут все» + карточки — 2 ч. 40 мин
Прокачай характер ребенка, приучи к порядку и самостоятельности без ругани и конфликтов, а через игру и с удовольствием.
16. Мастер-класс «Дети и деньги» — 2 ч. 20 мин
Воспитай у ребенка правильное отношение к деньгам.
17. Мастер-класс «Порядок в одно касание» – 2 ч. 10 мин
Трансформируй систему хранения в доме и научись сохранять порядок с минимумом сил, времени и денег.
18. Урок «Циркадные ритмы» — 1 ч. 30 мин
Узнай, как сон влияет на будущее здоровье и поведение ребенка и почему важно выстраивать его с момента рождения. Какие «мутации» вызывает сбитый ритм. Это важный урок для родителей детей всех возрастов.
19. Урок «Взрослые дети — ошибки родителей и их исправление» – 1 ч. 25 мин
Научись выстраивать отношения с повзрослевшими детьми и правильно общаться с их вторыми половинками. Как сохранить отношения и какая теперь ваша роль в их жизни.
20. Вебинар «Покупай и экономь» — 2 ч. 25 мин
Антикризисный вебинар о том, как планировать покупки и при этом экономить. Ты получишь практические инструменты, научишься видеть уловки маркетологов и не тратить заработанные деньги на ненужные вещи.
21. Вебинар «Женщина-ниндзя» – 1 ч. 10 мин
Освой искусство тайм-менеджмента, став мастером баланса между карьерой, семьей и личной жизнью. Ты станешь уверенной в себе, целеустремленной и непобедимой.
22. Вебинар «ДНК личности: 3 уровня мотивации успешных людей» — 1 ч. 20 мин
Ты узнаешь, какие привычки нужно формировать для достижения целей. Почему карты желаний не помогут. Как порядок в жизни связан с успешностью и как передать правильные установки нашим детям.
23. Вебинар «Ты опять Прислуга Принцесса» – 1 ч. 10 мин
Узнай, как управлять домом, заботиться о близких и при этом не потерять себя. Что сделать, чтобы тратить на домашние дела минимум времени, а освободить его на общение с семьей и реализацию себя.
24. Вебинар «Власть над любовницей» — 1 ч. 15 мин
Узнай, как сохранить романтику в отношениях и стать для супруга более легкой, манящей и желанной. Плюс один секрет, который поможет навсегда избавить мужа от мыслей об изменах.
25. Вебинар «KPI качественные показатели идеальной женщины» — 1 ч. 40 мин
Узнай, какой должна быть мама XXI века, основные показатели KPI и как измерить свою эффективность. Плюс три вида «синдрома уборщицы» и три кита тайм-менеджмента.
26. Вебинар «Как изучать с детьми Священное Писание» — 2 ч. 20 мин
Узнай, как рассказывать о Боге и изучать Библию с современными детьми, чтобы это было актуально и понятно.
27. Вебинар «Топ-3 лучших способа убить детскую мотивацию» — 1 ч. 10 мин
Узнай, что убивает детскую мотивацию, как воспитать в ребенке гения и стимулировать стремление к достижениям с помощью авторской методики Валентины Красниковой.
28. Вебинар «Забота о твоей внешности» (интервью с Валентиной Сибиряковой) — 4 ч.
Разберись в домашнем уходе от и до с практикующим врачом-косметологом, дерматологом, дерматоонкологом.
29. Разборы со звездой Е. Ахременко –– более 9 ч. 30 мин
Узнай, как сделать, чтобы желаемое не уходило в чужие руки. Как планировать жизнь без ущерба, когда у тебя ненормированный график, и как самой управлять своим временем, а не подстраиваться под чужие рамки.
30. Трекер привычек для детского целеполагания «Я могу → Я смогу → Я смог!» электронный вариант
Трекер привычек для детей от 0 до 13 лет. Сформируй целеустремленность и мотивацию у ребенка в игровой форме.
31. Ежедневник от МегаМамы в электронном виде
Возьми свою жизнь под полный контроль и пропиши стратегию собственного развития на год благодаря авторской системе планирования всех процессов в жизни современной женщины. Более 360 страниц для планирования в электронном варианте.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валентина красникова гениальная уборка охота на собственного мужа счастлива я женщина я красотка
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху