Aноним
[flex.mybody] Стройная Я - 2.0 [Карина Плотникова]
- Ссылка на картинку

ТОР 3 КИТА, на которых строится идеальное тело
Тренировки до седьмого пота, 10 тыс шагов ежедневно, и обязательно не меньше 2 литров воды. Но вес стоит на месте.
Знаете, в чём причина?
Есть чёткая формула успеха: физическая нагрузка отлаженное питание системность.
Уберите хотя бы один элемент из этого уравнения, и задача окажется нерешённой Объёмы и вес так и останутся неизменными переменными.
Мы выстроили новую фитнес-программу так, чтобы вы, не напрягаясь, освоили три составляющих стройности. Наши тренеры берут за руку и ведут к результату. И это не только красивая талия и упругие ягодицы, это ещё и полезные пищевые привычки, которые точно позволят удержать на весах заветную цифру и не словить выгорание.
Записывайте формулу
Тренировки на всё тело с кардио и растяжкой для восстановления
Сбалансированное питание
Отлаженный режим
На этих трёх китах успеха и построен наш НОВЫЙ курс «Стройная Я - 2.0».
Система грамотного снижения веса для любого возраста под руководством тренеров и нутрициолога убережёт вас от срывов на сладкое по вечерам и от откатов, когда опять заниматься станет лень.
Тренировки до седьмого пота, 10 тыс шагов ежедневно, и обязательно не меньше 2 литров воды. Но вес стоит на месте.
Знаете, в чём причина?
Есть чёткая формула успеха: физическая нагрузка отлаженное питание системность.
Уберите хотя бы один элемент из этого уравнения, и задача окажется нерешённой Объёмы и вес так и останутся неизменными переменными.
Мы выстроили новую фитнес-программу так, чтобы вы, не напрягаясь, освоили три составляющих стройности. Наши тренеры берут за руку и ведут к результату. И это не только красивая талия и упругие ягодицы, это ещё и полезные пищевые привычки, которые точно позволят удержать на весах заветную цифру и не словить выгорание.
Записывайте формулу
Тренировки на всё тело с кардио и растяжкой для восстановления
Сбалансированное питание
Отлаженный режим
На этих трёх китах успеха и построен наш НОВЫЙ курс «Стройная Я - 2.0».
Система грамотного снижения веса для любого возраста под руководством тренеров и нутрициолога убережёт вас от срывов на сладкое по вечерам и от откатов, когда опять заниматься станет лень.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.